Огромными птицами...
Твоими ресницами,
Моими страхами,
Большими взмахами,
Медленным таяньем,
Жгучим раскаяньем,
Вечными сказками,
Млечными ласками,
Разными бреднями,
Всякими медными,
Твоими согласными,
Нашими гласными,
Встречными ветрами,
Темными гетрами,
Мое сумасшествие
И психа приветствие
Находит призвание
В своем мироздании.
Свидетельство о публикации №112032710691