Ответ на предложение руки и сердца

Где грань заявленных вопросов...
Где суть объявленных проблем...
Ты ждешь: "А вдруг никто не спросит"...
И не объявит что зачем...

Убрав ненужность обстоятельств...
Ты прекрываешь лишь свой тыл...
Молчание - ведь знак согласия...
Забудь о том, что смысл тут был...


Рецензии