Не с вокзала тебя провожала...

Не с вокзала тебя провожала,
На причале стояла в толпе.
И слезинка алмазом дрожала,
Колыхался платочек в руке.

А душа заходилась от горя:
Сколько месяцев буду одна.
Ты - частичка проклятого моря.
Я тоскою напьюся сполна.

Облетит, закрУжит вновь осень
И сорвёт свой наряд золотой.
А седая зима не спросит
И наполнит меня пустотой.

Заморозит, остудит тело.
Погружусь в летаргический сон.
Жизнь как-будто оцепенела.
Пред глазами лишь только он...

Колокольчиком нежным ворвётся
Долгожданная радость-Весна.
Над планетой Любовь моя вьётся:
Наша Встреча с тобою пришла!


Рецензии