***
Пред Вечностью застыв в земном поклоне.
Но всё горит моя Звезда
На бархатном вечернем небосклоне.
И дорог сердцу каждый миг,
Подаренный мне Богом и судьбою,
И рвётся "лебединый крик",
Тоскуя, в небо звездно-голубое...
Свидетельство о публикации №112032710636
Светлана Наумчук 11.12.2012 20:25 Заявить о нарушении