***
За то, что не могу перед тобою устоять
За то, что каждая секунда тебя - радость
За то, что не могу тебя обнять
За то, что так болезненно воспринимаю,
Особенно за то, что я молчу
Я ненавижу, что себя я забываю
Когда о тебе думаю.. Понять хочу
Хоть на секунду на мгновенье, на кусочек
Осколок времени, секунды миллиграмм..
Я ненавижу, это время, эти строчки
Что толку в них, когда внутри самообман?
Иллюзии, фантазии - так глупо
Я ненавижу себя, слишком жжет внутри
Я вырвала бы сердце, чтоб под лупой
Ты мог бы разглядеть его - смотри
Оно живое, билось и любило
Страдало, мучилось, оно горело изнутри
Оно светило, согревая, замерзало
И в каждом уголочке его - ты.
Смотри, вот трещинки, когда мне было больно
Вот шрамики, когда еще больней
И каждый раз мне не было тебя довольно
И раз за разом сердце делалось сильней.
Я не могу простить себя за эту слабость,
За то, что сделало со мной оно
То чувство, что подарило сердцу радость
Из-за него оно еще хоть чуточку живо.
Свидетельство о публикации №112032701062