Наш роман не случился. Не прожит

Экспромт
ТанеЛюбягиной.
Наш роман не случился. Не прожит.
Расстоянья разлуки легли.
А любовь путешествовать может,
Здравым смыслам,всему вопреки.

У звенящего чувства преграды
К откровениям пламенным нет.
И рождаются дети-баллады,
Их приветствует вольный сонет.
Виктор Евграфов.


Рецензии