Дежавю
Так уже было.
И как тебе не опостылело?
Ты касаешься меня.
Как дежавю.
Я уже видел тебя.
Ты раздеваешь себя.
Характерно ломая молнию,
Обнажая талию стройную.
Это просто событий повтор,
Я опять передернул затвор,
Прокрутил наш с тобой разговор.
Дежавю.
Просто признак, просто расстройство,
Просто само и непроизвольно.
Повторение краха и данных иллюзий,
Надевание фрака и продолжение прелюдий.
Кнопка replay
В мире аллюзий
Свидетельство о публикации №112032710587