Воспоминания
Победы день настал.
Гуляют люди в парке,
И пушек слышен залп.
И в этот день, собравшись,
Придя, в тот самый парк,
Взглянул на фото наше,
И начал вспоминать...
Мне трудно понимать,
Что нет тебя со мной.
Мы столько лет дружили
И шли мы вместе в бой.
Ты был такой отважный,
И из последних сил
В своем бою,однажды,
Ты орден заслужил.
И каждый раз
На миг собравшись,
В кругу надежных,
Смелых лиц,
Мы с горечью
Скорбим и помним
Солдат погибших в один миг.
Свидетельство о публикации №112032710570