Запись из черновика

А давай большим калибром
Стрелять друг другу в сердце.
Ведь давно всем уже известно,
Что оно в обломках и сломлено.

А давай лейтмотивом
Будет французская марсельеза,
Чтобы каждый поднялся с места
И боролся за тех, о ком молится.


Рецензии