Шутка

Снег танцует вальс прощальный,
Он разводится с весной.
У природы взгляд печальный,
Не надеть наряд иной:-(.

Снег, ну будь же ты мужчиной,
Времечко твоё ушло!
Не ищи на мир причины,
У весны жених - тепло;-)


Рецензии