Смесь
Твой дом - Маяк, тебя - люблю.
Идут – года, река - течет
Маяк – Маяк, девчон-ка ждет.
Припев:
Форштадт – Маяк, живем - не так
Пора - любить, судьбу - хвалить
Одна – стою, идет - с другой
Мы бы-ли с ней одной - душой.
Маяк – рассвет, зачем - ты так.
Теперь - ты мой – закля-тый враг.
Припев:
Форштадт – Маяк, живем - не так.
Пора - любить, судьбу - хвалить.
Тебя – любить, забыть - себя
Любовь – сейчас, не для - меня
Простить – нельзя, кто ви-новат?
Маяк - рассвет, Форштадт - закат
Припев
Форштадт – Маяк, живем - не так.
Пора - любить, судьбу - хвалить.
Район - Маяк, живешь - ты как?
Свидетельство о публикации №112032710553