Счастье

Не убежать нам от трамвайного гудка.
Нам этот звук родной, сердце лелея,
Расскажет сколько времени лотка
Намотано на темные аллеи.

Ах, сколько юностей оставлено чужих.
За их любовью с нас уже не спросят.
Моя душа с твоей единый стих,
Но я все также ненавижу осень.

Твои глаза – моей души огонь,
Горящий пламенем костра из ада.
Когда лица касается ладонь,
Мне рая на земле совсем не надо.

Я тем живу, обычно, что дышу:
Любовь твоя, как ангела баллада,
Нужна живым. Ведь я же не спешу.
А вместе не спешить - небес награда.


Рецензии