простенькие стихи... о музыке Грига
дрожащая жилка виска.
лава, унесшая ласки.
пыльная буря в глазах.
волосы буйной волною.
платье от старых судеб.
гибкое, тёплое тело.
годы из ран и потерь.
пьяная в жизненной качке.
старой любовью больна.
танец в разорванной пачке.
пеплом покрыта сполна.
вечер напрасный приходит.
город устало знобит.
тонких запястий мелодия.
вечная музыка – Григ.
из цикла-"простенькие стихи..."
Свидетельство о публикации №112032710524