Быль за не быль

закрывая за собой дверь
оставляешь запах на руках

и десять тысячь вопросов
от почему прикуриваешь левой
и до любимой звезды на небе

недомолвочки, проволОчки
следы на пустыре
где солдаты по доброму
втаптывали "я" в грязь

а мне лишь улыбаться
разговаривать глазами
снимая с тебя
мысль за мыслью
слово за слово
быль за не быль


Рецензии