Njpk роман в стихах 0

Предисловие.

Хочу учтиво обратиться
к Почтенной публике моей,
Как подобает поклониться
(поклон)
И извиниться перед ней:
за диалект не подходящий,
превосходящий интеллект,
и за акцент не настоящий,
за незначительный дефект,
который часто примечают
мужчины с глупой головой,
его иначе называют
первичный признак половой.
Ах! Этим пламенным приемом
Враги! Обязана я вам.
Что, в декольте, то по объемам
в противовес идет к мозгам!
Но я не гордая, прикроюсь.
Мой женский ум - БОЛЬШОЙ позор.
Я начинаю сказку, повесть,
роман, интригу, разговор.

Следите в оба, наблюдайте
За вольным творческим сарказмом!
Да Автор Я! Не сочиняйте!
Юнцы со старческим маразмом!
Пускай мой внешний вид смущает
У мертвых только нет врагов
Как у тумана берегов.
Но музыка из слов бывает!


Рецензии