В середине весны

В середине надоевшей весны
Мы вспоминали холодную зиму
Лежа на облаках
Смотри. Как красиво
Так низко. Внизу
Мы провожали весну

Твои глаза глядящие вдаль
Не отпускай. Гаснет свет
В бетонных коробках
С окнами на горизонт
Так далеко. Так мокро
Привет. Не одиноко теперь


Рецензии