Солнышко твоё встаёт над лесом..
А моё - склоняется над морем.
Никому вокруг неинтересно
Столь географическое горе.
Никому, похоже, нету дела,
Что весна к тебе ещё в дороге,
А моя почти что отшумела,
И жара уж скоро на пороге.
Где уж им, прикованным к планете,
Ощутить неведомое чувство..
Ты уже купаешься в рассвете,
Я ещё укутываюсь в грустно.
Не понять обычнейшим землянам
Душ несостоявшихся влюблённых-
Мы летаем в облаке туманном
Над планетой медленной и сонной.
Манит и пугает неизвестность,
Сердца стук любовной дрожи вторит.
Солнышко твоё встаёт над лесом
А моё- склоняется над морем.
Свидетельство о публикации №112032710382
Дрожь то любовная всё ещё жива!!!
Элла Кужалева 04.04.2012 20:43 Заявить о нарушении
Игорь Александрович Рыжий 06.04.2012 01:52 Заявить о нарушении
Элла Кужалева 06.04.2012 11:00 Заявить о нарушении