Красивый месяц
Достать бы холст, но не рисую.
Построить бы длиннющий мост,
По нём подняться в высь такую.
Украсть себе всю красоту.
Боюсь ослепнуть, много света.
Хотя бы лишь одну звезду
Оставить и забыть про это.
Пускай холодный яркий луч
Растопит сердце ледяное.
Прекрасен свет, но так колюч.
Ему ведь чуждо всё земное...
Свидетельство о публикации №112032710367
Вероника Гуркова 14.04.2015 07:30 Заявить о нарушении
Алекс Акулов 24.01.2016 10:14 Заявить о нарушении