слабо?

слабо или не слабо?
с дырой в грудной клетке,
на гитаре без капо,
на каблуках, а не в балетках;
и всю жизнь простоять в депо?

ленону без йоко оно,
со сломавшимся тостером,
не сопрано, а баритоном,
и читать только джейн остин

о тебе только плохое,
никогда не осуждать геев,
не нюхать клея

любить меня -
слабо или не слабак?
не распаковывать мои вещи;
ничего, я влипала еще похлеще,
только вот не припомню, как


Рецензии