Я не умер!

Нет! Я не умер в этом мраке
Я жало смерти отвратил!
Кто знает цену, всем страданьям
Того не любит тёмный мир
А темноты мне и не надо
Я сыт по горло ей, давно
Мне солнце, весть благовещало
В душе раскрытое окно
Лучи его всё осветили
Расскрыли сущность бытия
Что не такие уж плохие
Живём на свете ты и я.


Рецензии