одноклассники. ru
И я хочу тебе от сердца пожелать,
Надежд, и много ярких встреч,
Удачи, счастья, радости, тепла!
Мы отмечаем малюсенькую дату,
И пусть шесть лет ещё не юбилей,
Они ведут к началу нового этапа,
К друзьям отличным, и генерации идей!
На этом сайте, все цели достижимы,
Крепки, тверды в стремлениях своих,
Мы вместе, мы дружны и в этом вся причина,
Благодарю тебя,за ОДНОКЛАССНИКОВ моих.
Свидетельство о публикации №112032710260