Это ночь, тишиной лечит...

Я бы ветром обнял твои плечи.
Я бы отдал бы все!
Не важно...
Это ночь, тишиной лечит
И бумагу делает влажной.

От чего, растерял слова я?
Нет узоров
И капают свечи.
Я хочу жить любя и не зная.
Это ночь, тишиной лечит...

27.03.2012


Рецензии