Открыта дверь и ночь-сера...

Привычно - жизненный уклад...
 Рассвет без солнца, ночь сера,
границы отношений стёрты...
и лишь желание глотка...

...раскрепощенных чувств ухмылки,
безумство близости попытки,
материй двух цветные нитки..

Открыта дверь : войди, попробуй,
быть может лишь сгорев до тла -
вот уникальное решенье -
души и тела - воскрешенье...
Попробовать родиться вновь...
и обнаружить, что любовь -
не только юности страница,
а продолжение традиций...
о том, что жизнь всегда права,
и для неё все наши лица -
всего лишь новая глава...

... а может ей нужны не лица,
а наша робкая попытка
друг в друге обрести...себя?
Испепеляясь - возродиться?!...

...открыта дверь и ночь сера...


Рецензии