Открою двери новому

Нет, не буду плакать по прошедшему,
По крошкам собирая разбившееся.
Отпущу себя свободную
И открою двери новому.
Научусь жить с собой в гармонии,
Буду счастья искать не во внешнем,
В своем собственном отражении.
Не винить судьбу свою подневольную,
А за все благодарность воздавать Всевышнему.
Жить и верить, слышать мир своею кожею,
Вдыхать запахи настоящие,
Прорасти и пульсировать светом веры,
В такт Вселенной, любовью звучащей.


Рецензии