то, что я ненавижу

издырявлено тело острыми
душными и черствыми
а мне наплевать, я болен!
волен
делать свои собственные
безболезненно косвенные
чужие нервы
мои же.
где ВЫ?
сотрясение веточек
на столе из клеточек
вырезают кусочками
и щекочут почками
верба.
неба
не вижу яркого,
лишь монитор.
жаркого
не хватает мне
внутри.
замри.
я уже нашёл отчаянье
в этих глазах страдания.
боль - УМРИ!


Рецензии