Миссия свечения
Чтобы в жизни процветать каждое мгновение,
Вдохновенный нужен труд и души свечение.
Позитивность каждый день и стезя служения
Нам нужны, чтоб процветать и являть свечение.
Красоту ценить, любить до самозабвения,
Значит, сердцу пищу дать для его свечения.
К звукам музыке являть наше уважение –
Песни, гимны наполнять радостным свечением!
Идеалы нам нужны, что не знают тления,
С ними можем тьму пробить, воссияв в свечении.
Научиться нужно всем самоуважению,
Лучшее в себе ценить, быть в любви свечении.
Постоянным нужно быть нашим устремлениям –
Неустанно восходить духом ввысь в свечении!
Ход событий повернуть можно излучением –
Собственным сиянием, собственным свечением!
Славить каждый день Творца, вознося моления,
Значит, в Боге пребывать и в Его свечении.
Благодарность всем дарить, всем без исключения,
И в торжественности быть под лучом свечения!
Только Свет нам может стать самоисцелением,
Принесём здоровье всем внутренним свечением!
Чтоб добиться для землян духа исцеления,
Нужно выполнить нам всем миссию свечения!
Свидетельство о публикации №112032710092