***

Был сумрачный зимний вечер
Все как обычно, скука
В цифровых сетях пвседо-встречи
Я посмотрел на друга
Он же сосед
Как всем показалось - он нес бред
На самом деле все не так
Он говорил лишь правду
О том что жизнь наперкосяк
Он на глазах ломал ограду
Что раньше закрывала взор
Я понял что увидел брата
Никто не вступал с ним в спор
Миг-еще минус преграда
Игорь мялся,леха молчал
Никто его не понимал
Он говорил все, не смущаясь
Все понял я, и удивляюсь
Что стал участником события
Случая или открытия
Неважно
Но это было и увлекательно и страшно
Когда умирает в агонии человек
Ему на смену рождается поэт


Рецензии