Привкус вины

Поделом же мне, поделом
Этот горестный привкус вины.
В одинокие жёлтые сны
Улетает листва за окном.
Словно пение флейты вдруг
Зазвенел в хрустальной тиши
Одинокий прекрасный звук,
Так похожий на плач души…
И не надо ни слов, ни слёз.
В нежной грусти прохладного дня
Я спросила у падших роз;
Может быть, он простит меня?

/1993г/


Кажется, это одно из первых моих стихотворений… Я его подправила, конечно...


Рецензии