Я жду тебя...

Я жду тебя,далёкого не зримого.
Я жду тебя и пролетают дни.
И километры дней,тобой не измеримого,
Часы сломались и не идут они.

Я взгляд ищу,и всматриваюсь в лица.
Похожий взгляд,но не твои глаза.
Течением судьбы,мне не закрыть страницы,
Не вычеркнуть написаны слова.

Я жду тебя-не выдуман мной образ.
С глазами наполненных любви.
И слышу с далека зовущий,страстный голос.
Растворяющий,и исчезающий в дали.

Хочу ответить-но теряю голос.
Хочу бежать-но ты так далеко.
Из сотен окон,улыбался город.
Так сладостно и тихо и легко.

Я буду ждать тебя,и ты придёшь я знаю.
Любимый,нежный и такой родной.
Ты мой палач,но я тебя не осуждаю.
Мне без тебя Земля,становиться чужой....


Рецензии
Анастасия, это ЛЮБОВЬ!!! Весеннего солнышка и тепла!

Галкин Вадим Дмитриевич   27.03.2012 21:37     Заявить о нарушении
Да это любовь,спасибо и Вам всего самого хорошего любви,любите и будьте любимы!!!

Анастасия Максимова 2   27.03.2012 22:02   Заявить о нарушении