Ищу тебя

Ищу, ищу, ищу тебя повсюду,
И вглядываюсь в толпы серых лиц,
Хожу по улицам, грустить не буду,
Чтоб в сердце не было границ.
 
Ищу тебя и в проезжающих машинах,
Ловлю похожий взгляд в толпе,
Твой образ отражается в витринах,
И в сотнях глаз людей, в тоске.
 
Ищу тебя, и понимаю, что где-то рядом,
Ты проходил, а может, проезжал.
Я провожаю все дороги взглядом,
Все те, лишь по которым ты бежал.
 
Ищу, и снова я смотрю на лица,
Хочу найти там я твои черты,
Ты моего романа просто рыцарь,
Людей нет лучше, таких как ты!
 
Ищу тебя, знакомую походку,
Быть может, я увижу здесь,
Тебя, как лучшую находку,
Как с Неба для меня благая весть.
 
Ищу, твои глаза, твою улыбку,
Ищу, и так хочу тебя найти всего,
Мне ангелы раскроют в рай калитку,
Но всё не нахожу я следа твоего.


Рецензии