Без него...

Все проходит, словно ветер в поле,
И о прошлом сожалеть не нужно.
Он к тебе уж больше не заходит,
А тебе сейчас так это нужно.
Ты одна, мир замер в ожидании
Следующего шага твоего,
Для тебя вся жизнь, как испытанье,
Потому что рядом нет его.
Солнца луч, надежда и венчанье –
Для тебя теперь одни слова,
Ты окутана смертельною печалью,
А тоска давно твоя сестра.
Он тебя забыл, сомнений нету,
Ты теперь не свет его очей,
А ты все так же ждешь привета,
Надеешься и веришь, ждешь ответа
И сердце жжет все горячей…


Рецензии