Весенняя пурга

Белым холодным облаком
Все вокруг запорошено.
Серые стены города
В зиму весной подброшены.

Звуки и запахи замерли,
Солнце закрылось бессовестно.
Воет лишь ветер подавленный
Хрипло, убито и горестно...

Бродим, блуждаем и бесимся
В зимне-весеннем безумии.
Плакать, нести околесицу
Может быть весело, вдумайтесь!

Быстрые ветры уносятся
В долгий полет за капелями
Может они поторопятся,
Чтобы вновь стало теплее нам...

Если песня, то припев:
Весенняя пурга и вьюга кружит
Людей, знакомых и не очень, хоровод.
Быть может кто-то очень тебе нужен?
Ты подожди, он встретится вот-вот!


Рецензии