Зачем

Зачем ты ушёл так рано?
Зачем закрылись твои глаза?
На сердце глубокая рана
И по щеке бежит слеза.

Так много друг другу не сказано,
Так много не сделано дел.
Через преграды и испытания,
Я знаю, ты жить хотел.

Но что-то сломалось в душе, разрушилось,
И наступил этот предел.
И вот, ты стоишь у края,
Не зная как жить, не зная .

В душе смятенье и страх.
И вижу я боль и страдания
В твоих грустных глазах.


Рецензии