Признание
Дрожа, лелеять сердца крохи:
"Моя любовная любовь
Рождает вздоховые вздохи".
Нет, я скажу: "Всё это блажь.
А я люблю. Люблю и точка.
Мой нежный цапск, как верный паж,
Готов служить Вам без отсрочки."
Наполовину - не любовь.
Не чувство. Даже не чувствишка.
Любить безмерно вновь и вновь...
Ну, кто сказал, что это слишком?
Смутить Вас может сила чувств,
Бравада, дерзость, рокот крови.
Но дайте шанс... Из Ваших уст
Приму и суд, и приговор я.
Свидетельство о публикации №112032609950