Касание дельфина 16. Пробуждение
Когда все тихо и фонари думают о своем.
Нет суеты.
Все обтянуто темнотой.
И кажется ты уже пробудился.
Но сон тебя затягивает обратно в мир иллюзий.
Может это надо.
Пробуждение.
Мир -это сон.
Мы все сновидим и даже когда спим-только погружаемся в сон во сне.
Свидетельство о публикации №112032600995