Ты умер ночью на моих руках

Ты умер ночью на моих руках,
Я испугалась,вызвав МЧС.
И мне в ту ночь указывал лишь страх
Ну знаю,не бывает ведь чудес
Я теребила тебя нервно за рукав
Вставай хороший,ты же не исчез?
И показались мои слёзы на губах
Спасибо ангел,утром он воскрес...


Рецензии
брр!такой стих печальный.

Написан в мой др...

Юлия Лапушинская   22.11.2012 00:46     Заявить о нарушении