Я чувствую, время пришло, и опять

Я чувствую, время пришло, и опять
Ты что-то ценное хочешь мне дать,
Ты что-то  новое хочешь доверить,
Но я пока  не могу это взять,
Мне не хватает веры.

Я чувствую, время пришло, и опять
Хочешь, Отец, ты меня приподнять,
Чтоб я была на ступеньку выше,
Чтоб  тихий голос могла услыхать,
Тот, что раньше не слышала.

Я чувствую, время пришло, и опять
За счастье в Тебе я должна пострадать,
Но я хочу оправдать доверье
И все, что Ты приготовил, взять,
Благословляя Твои ступени.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 19. 07


Рецензии