мрак собаки
Нет-нет, да и гавкнет сонная собака.
Гавкнет мрак в ответ на глупую собаку.
Гавкнет сон - собака глупая из мрака.
Эк вокруг собаки лай стоит во мраке!
Гулкий мрак бессонный родила собака,
Гулкая собака, порожденье мрака.
Ни одной собаке сна вокруг собаки.
Свидетельство о публикации №112032609923
что-то в тарелке вкусно звякнет и погладит безшерстная собака
Натка Славкина 09.10.2012 11:20 Заявить о нарушении