Любовь к поэзии... кратко
Что я шокирующим взглядом все читала...
И это "всё", в моей душе сочло
Быть больше, чем моя усталость.
Я продолжала дальше строки пить
Не уставая ни одной минуты....
И больше начинала жизнь любить
Ведь жизнь без строк немыслемая мука!
Свидетельство о публикации №112032609915