моно

в глазах отсутствует всё, что могло бы в них быть
я таким себя вижу, себя отпустив без права выбора
всего навсего нефть, топливо по  ветру брошенное
...да, я умею предсказывать будущее

я материя, корм, опытный образец, ископаемое
бесполезное в пользе своей с будущим предрешённым
с настоящим бессмысленным и поглощаемым
существованием недействительным и монотонным


Рецензии