И туфли стёртые о гальку мне не жаль!

Я приходила к пирсу,
И ждала лишь той заветной лодки.
Качаясь,волны плыли в небо,в даль.
Я милого узнаю по походке,
Пожалуйста,пройди моя печаль!
Такой холодный,тихий,звёздный вечер.
Лишь тихим шепотом плывет в дали корабль,
Я целый день стою в надежде встречи.
И туфли стёртые о гальку мне не жаль!


Рецензии