Эридан

Мне с детства дан
Священный Иордан
Я в нем купался и зимой и летом
Бог благосклонен к будущим поэтам
Поэтому сияет Эридан

Вхожу в тебя небесная река
Не телом а глазами погружаясь
Быть может для других ты далека
А я к тебе все время приближаюсь

Ты ближе даже чем родная Волга
И я в тебе купаюсь как в себе
О Господи не ведаю я бе
Как высоко уходит чувство долга

Я должен всем отдать твои слова
Которые во мне животрепещут
Как рыбы, что в садках рыбацких плещут
И раскрывают рот едва-едва


Рецензии
Слышала, что в себе копаются, а Вы искупаться ухитрились. Круто.

Анита Пол   26.03.2012 06:52     Заявить о нарушении