сколько брани...
дряни...
Смяли,
наплевали
и послали,
отвернулись и ушли.
Поглядели. Осмелели,
сели,
спели,
как сумели...
Так хотели -
пуще глаза берегли.
Собирались...
Улыбались.
Брались,
дрались,
доигрались...
Ну, и что же, что с того?
Не хотела - было -
выла,
стыла.
Всех простила
на могиле у него.
Все напрасно. Виновата.
Смята
без возврата.
Да не взята.
Все - пустая трата -
погляди:
виновата снова.
Бестолково...
клёво...
за здорово...
Сердце ноет.
Отойди!
Свидетельство о публикации №112032609798