Ольге...

Я зашла сегодня  к  Оле,
Так  хотелось  встречи с ней!
Мне запомнилась, до боли
Встреча радушных ДРУЗЕЙ!

Много времени прошло, да,
Изменился быт у всех.
Оля будет, как Награда,
Как Признание, Успех!

Ах, какая она Мама –
Дети, все в родном гнезде,
Афродита  скажет прямо:
Будь всегда, Ты, на Коне!!!


Рецензии