О переписке

                Неужели никогда ни слова,
                Не напишешь больше для меня?
                Ну, хотя бы:- "Здравствуй, Вовка, Вова,
                Как живёшь, и как твои дела". -
                А потом, как перечень событий,
                Написала б длинное письмо.
                Или нет. Хотя б листок открыты -
                Карточку почтовую с гербом.
                Получил бы я твою открытку,
                И её б с любовью прочитал.
                А потом, согнав с лица улыбку,
                Я ответ сейчас бы написал.
                Но я знаю, времени не много
                Ты имеешь на текущем дне.
                Потому молчишь упрямо, строго.
                И не пишешь больше писем мне.

                г.Николаев.19.05.1959г.

                Ганночка В.Д.    
   


Рецензии