Реальность заставит!

 Благодаря услугам Интернета,
 Я удивительные факты обнаружил!
 Рост населения и мощи в диктатурах,
 Но вымирание и гибель демократий.

 Пилсудский наблюдал такое в Польше!
 Там демократы всё разворовали,
 И он был вынужден спасать всех диктатурой!
 Так демократия на время промотанья!

 А диктатурой восстанавливать придётся!
 И труд любой, конечно, диктатура.
 Демократичны промотание и отдых,
 Пока не кончатся нажитые запасы.

 Но люди легковерны или глупы.
 Реальность всех их поумнеть заставит.
 А Сталин был диктатор как диктатор.
 Как научился, так и управлялся.

 Посмотрим, как управятся другие.
 У Сталина китайцы научились.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=1hSGX4lwUzo - 1-нЧас,но стоит-внимательно.

Фёдор Петров 2   29.03.2012 12:46     Заявить о нарушении