Олеся

Столько знакомых и столько людей,
Но я хочу чтоб ты знала,
Что ты важна толпам лучших друзей,
Кто в трудный миг не оставит.

Ты не оставишь и многим поможешь,
Многим пожертвуешь ради других.
И непременно в делах во всех сможешь
Цели добиться, успехов своих!

Ты весела, но бываешь в печали,
Это на время весенней хандры.
Так что депрессию стоит оставить
В прошлых годах, поворотах судьбы.

Праздник сегодня начнётся внезапно!
Ну...постараюсь внезапно внести
Торт, что словами я строил недавно
Теми словами, что редки в речи.

Вообщем Олеся, тебя поздравляю!
В этот прекраснейший день за весь год.
Счастья тебе! Ведь ты многое значишь
Многое значишь, не хватит и слов.

Двадцать шестого тебе восемнадцать,
Двадцать седьмого ты старше на год.
Ты повзрослела и нужно остаться
Счастливо-милой без лишних хлопот!


Рецензии