Яд-любовь

Я твой едкий кусочек лакомый,
Не достанусь уже никому,
На словах вы ведь все одинаковы,
Я теперь по поступкам сужу.
И давай не броди в рассвет розовый,
В старом парке средь тополей.
Я забуду тот чёрный плащ твой,
Все стареют и ты старей.
Я узнала нет идеальных
И так тонок на речке лёд.
Мы с тобой теперь на равных
Ведь у всех внутри зло живет.
Не буди своим нежным взглядом,
Не шепчи мне волшебных слов,
Это все так сравнимо с ядом,
Я давно знаю яд-любовь.


Рецензии