Напиток порока, напиток богемы...

Напиток порока, напиток богемы
Сознаний и грёз раздвигающий стены
Напиток алхимии и оккультизма
Напиток гламура и сатанизма

Расширит границы всех чувств восприятия
Зелёная фея нас примет в объятия
К источнику грёз, мы смеясь, припадаем
Обмануты прелестью ложного рая!

Быть может сведут эликсиры в могилу
Но даже в падении будешь нам милой
Зелёная фея - богиня абсента
Ничто не заменит нам счастье момента!


Рецензии
Миленько

Холопайнен   04.08.2021 20:36     Заявить о нарушении
Люблю этот милый яд)

Любитель Абсента   04.08.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.