Посинение обезьян

    Посинение обезьян.
За рулем злой мужчина
Ангола в том причина.
Расстройство живота
Остановка около куста.
В джипе автомат,пиво
Мух цэцэ отмахнул красиво.
Вернулся и пустота
Нет пива и автомата.
Бабуин и обезьяна
С синими гениталиями
Уже пьяна.
Бесполезно бросать обувь
Босяком в путь.
Фермер по документам
Поддался в Киеве аргументам.
Природа,цветы с шарами
Богата фауной и водопадами.
Куда теперь босяком
Автомата нет
Не дружен со львом.



        26.03.2012г.


Рецензии